初めて夫が1歳の息子を土曜日の午前中に見てくれることになり、どう過ごすか悩んでいます。映画や買い物、友達とのランチも気が引けるため、漫画喫茶に行くことを考えていますが、有効な時間の過ごし方か不安です。
1歳の息子を土曜日に9時~13時まで初めて夫が見ていてくれるみたいです(*´∀`)
初めての2人きりで心配なのであまり遠くには行きたくありません…
映画は電話が気になるし、買い物もお金ないし、髪の毛も切りたくないし…
一応すぐ帰れるように友達とのランチも気が引けます…
みなさんなら何しますか?
独身時代良く行っていた漫画喫茶でも行こうかなとは思っているのですが、有効な時間の過ごし方ではないような…
- かいとママ(10歳)
コメント
19mam
見てくれるって言うなら甘えて私は映画いきますねo(>∀<*)o見たい映画があったらですけど笑無かったら温泉行きますかね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
mrmam*
私はカフェでのんびり本を読むのが好きなので、雰囲気よさそうなカフェでのんびりしたいなぁって思います♡
ただ、朝だとあまりカフェはやってないかもですが(^o^;)
預かってくれるのうらやましいです♡
-
かいとママ
カフェですか(*´∀`)
田舎なので車で20分くらいの所にスタバしかありません(´・・`)
夏休みの宿題をスタバでする学生が嫌いで…w
夏休みは行きません゚(゚´Д`゚)゚。
調べてみます!
無理矢理ですよ(・∀・)
夫婦喧嘩した時に不満を爆発させたら、しぶしぶ預かるって言うてくれました(눈_눈)- 8月20日
19mam
疲れもとれますしゆっくりするのもいいと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
S1h0u8mama
私は一人の時間をもらって、岩盤浴と顔そりに行きました(^_^)
退会ユーザー
旦那はちょくちょく見ててくれるので、しかも最近私も免許取れたのでふらふらどっかに行ってます(*^^*)
お金とかも使いたくないなら私だったら温泉、岩盤浴で汗流します☆
せっかくのママさんの休日ですから任せて楽しんでくださいね〜
かいとママ
温泉いいですね(´ε`)♥
妊娠から2年行けてないですし、サウナ入りたいです(๑˙❥˙๑)