コメント
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです💦
一度起き上がったり、背中のとこに掛け布団を置いてリクライニングっぽくしたりして、少しの時間だけ上半身を起き上がらせてます。多少は痛みが和らぐ気がします!
長い時間やっちゃうと安静にならないと思うので、10分くらいしたらまた横になります😅
きっちゃみぃまー
安静おつかれさまです! 私も35wまで入院して動けなかったので よくわかります(汗( ̄∀ ̄;))お腹も重く、鬱血防止のために 枕はクッションを使いかなり高くしていましたし、腰回りは前側に挟むときと、片方のお尻の下側にクッションで斜め上を向く形の寝方をしていました。 今も後方の方が楽です〜★ 更に下になる方の脚の下にもクッションを置き、足を高くするようにしていましたよー 寝返りは面倒でしたが(笑) 極力張りづらい体制を自分なりに探しました〜
-
マーマ
すごい工夫されていますね!
やはり真っ平らだとなりやすいのですかね💦
参考にさせていただきます❗️- 10月31日
-
きっちゃみぃまー
マーマさん
フラットで寝ると、起きた時ものすごく はってしまっていることが多かったです!(個人差はあるとは思いますが😅)
いい角度見つけたら 自分褒めちゃってください♥(笑)- 10月31日
マーマ
やっぱりなりますよね💦
本当辛いです😭笑
なるほどですね!
ちょっと試してみます!