※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆさねまさ
家事・料理

仕事して帰ってきてご飯作って…ハロウィンだからって少し手を加えたつも…

仕事して帰ってきてご飯作って…ハロウィンだからって少し手を加えたつもりだけど。娘が文句を言って食べない。
私は何してんのかなって思うわ
今日はひどく気持ちが沈むなぁ。パパが片付け色々やってくれているのが救いだなぁ

コメント

ふみ

今日も一日お疲れ様でした!
妊娠していてお仕事もされていて、お子さんが喜ぶと思って頑張ったのに文句言われて食べてくれないのは悲しいですよね…
息子さんとご主人さんは喜んで食べてくれたんですよね?

5歳ぐらいになると好き嫌いとか色々言ってくるのでイラっとしたり悲しくなりますが気にしないで良いと思いますよ💦
ママにしかそんな態度出来ないですから😣
ママからしたら何で?
ってなりますが、
それは、ママなら何でも分かってくれるって信頼の元そんな事するので🤣
お腹空いたら食べると思いますよ♡

• みゆさねまさ

みゆさねまさ

コメントありがとうございます!
    旦那も息子もたくさん食べてくれました。娘だけぐちぐち文句を言って…
    妊婦で自分の自由がきかないし、ストレス状態で更にイライラしちゃいました。
    今日はババがご飯ごちそうしてくれるらしいから、子供だけお願いして、私は一人でゆっくりさせてもらおうと思ってます。てか、平日に呼ぶなっても思っちゃいます⤵︎笑
    どんだけイライラすんねんって感じです

• 11月1日
  • ふみ

ふみ

おはようございます☀
    ご主人さんも息子さんもたくさ食べてくれて良かったです😊

娘さん、もしかしたら赤ちゃん返りかもしれないですね😅
    弟出来て嬉しいけれど、ママ取られた気持ちもあり、もう一人下が生まれてくるしお仕事していると思うと、ママにワガママ言って注目してもらいたいのかもですね💦

もし可能なら、息子さんをご主人さんに任せて娘さんと二人でお出かけしてみてはどうですか?
    ママ忙しくてゆっくり休みたいと思いますが数時間でも良いので試してみて下さい✨

• 11月1日
  • ふみ

ふみ

遅くなりましたが、グッドアンサーありがとうございます♡

• 11月1日
(*≧∀≦*)二児ママ

頑張って作った日に限って食べないことあります😖
「えーーーーー」ってなりますよね…😭そして時間ないときに適当に買ったらお惣菜を「ママ美味しい❤」と言われたときには複雑な気持ちに…笑😒
2歳なってないですしムラがあるときありますよ~😖❤うちの子は確信犯です😲笑

• みゆさねまさ

みゆさねまさ

コメントありがとうございます!
    ホントそうですよ
    冷凍たこ焼き、アンパンマンレトルトカレーこのルーティンで出してやろうと思いますよ
    ぐちぐち言ってたのは5歳の上の子なんです。
    おもちゃ全部捨ててやろうかと笑

• 11月1日