コメント
もも&てつ
大丈夫ですよ。私は三人ともこんなもんでした。三人とも未熟児でしたけど。言いたい人には言わせておきましょう。羨ましいのかも知れませんしね😃
ゆめ20
うーん、なんと言うか‥‥
先生はそんな事一言も言ってなかったですか?
素人の判断に耳を貸す必要ないかと思いますよ!
その知人も軽々と‥‥
命のことなんだと思ってるの?って私なら怒り狂います😑💦
-
ぷりん
先生は次の検診で赤ちゃん見えるといいねー!しか言ってませんでしたm(__)m私もいいかえしたかったんですがそうゆう勇気がなくて、、、
- 8月20日
クリームパン
先生には何も言われてないですよね?
5週目と言っても、
5w0dと5w6dだと大きさ違って当然ですよね>_<
なんで知人の方はそんな事言うのでしょうか?ヒドイです(>_<)
育つか育たないは赤ちゃん次第ではありますが、不安な時期にそんな事言うなんて…。
そんな知人の事は気にしないで赤ちゃんを信じて下さい!
-
ぷりん
ありがとうございます!気にしちゃだめですよね!赤ちゃん信じます♡
- 8月20日
luvまま
んー…排卵日がズレている可能性もあるので5週とはまだ確定できないのでは?私も6週ぐらいで初めて受診したら全然小さくてビックリしたら排卵が遅れてたんだろぉねと言われました(^_^;)
知人の意見は気にしなくていいと思いますよ?
-
ぷりん
そうですよね!弱気になってしまって^_^;ありがとうございます♡
- 8月20日
退会ユーザー
こんにちは♪
なんだかその知人のかた失礼ですねー。
いくら2回流産しててその時がこれくらいだったからって(^^;
気にしないでください!
赤ちゃんは強いです(*^^*)
退会ユーザー
私も5週でこのくらいでした!生理週数では、7週でしたが💦
今は11週まで大きくなりましたよ(*´ω`*)!
ぷりんさんの赤ちゃんも大きくなると思いますよ!信じてましょう!
退会ユーザー
5週の時のエコーです!この時まだ胎嚢は2、5㍉しかなかったですよ💦
はな
私の5wの時のエコーです!もっと小さくないですか!?笑
その後心拍確認も出来、今も順調と言われています(*^^*)
きっと大丈夫ですよ♪
彩羽にほへと
大丈夫ですよ💖(o^^o)
赤ちゃんは、強いですからね✨
嫌なこと言われた時は
うんうん…言いたいだけなんだっ!て思うのが1番ですよ✨
イライラも怒ることもチビちゃんにちーぃっとも良いこと無いですしね(^^)
その後、その方とお付き合いはあるんですか?そして、お付き合いはしていくつもりですか?
私個人的には、チョット距離をおいてもいい人じゃないかな?と思います。
あまり、良い性格には思え無いので…(ーー;)
P⌒Chan
こーんなに、小さい点から
たった4週間でこんなに大きくなってましたよ!トピ主の知人の方は、何でそんな言い方したんだろう(´・ω・`)自分がそうだったからって、他がみんなそうとは限らないのに!変に不安を煽られて嫌ですね💔皆さんが言うように、ちょっと距離をおいた方がいいと思います😭
主さんは、赤ちゃんの事信じてあげてください♡
うみたん
私も5週0日で3.6ミリで、ぶりんさんの半分くらいだと思います!!私も育たないんじゃないかと思ってハラハラしてましたが、今は10週目で順調ですよ(^∇^)元気出してくださいね!
ぷりん
知人も二回流産しててその時もこれぐらいから育たなかったみたいでm(__)m
もも&てつ
気にしないでくださいね。
心配しすぎると、赤ちゃんに伝わり流れちゃいます。無理しなければ大丈夫ですよ。