※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

あたしが何しても何言っても文句、否定ばっかり。こっちが文句言ったら…

あたしが何しても何言っても文句、否定ばっかり。

こっちが文句言ったら、
お前よりはマシだ。お前よりはちゃんとしてる。って見下してくる旦那。
実際に見下してるって言ってた。

冷静に話し会いたくても怒鳴ってくるから話す気にもならなくなった。

どーしよ、もうご飯作るのとかもバカらしくなってきました

コメント

それは辛いですね(..)
旦那様どうしちゃったのでしょう?

• もも

もも

産後あたしがイライラしてあるのもあり、それに対して旦那もイライラして…ってかんじなんですかねー。。

• 10月31日
ゆくり

そりゃ、バカらしくなる。。。
情けなくなってきますね😣
ちょっと実家に帰るのはどうですか?

• もも

もも

この前帰ってたので、またかと思われそうで。(笑)
    県外で2時間ほどかかるのでそんな簡単には行けないんですよね…

• 10月31日
ママリ🔰

うちはどんなに大喧嘩しても、ご飯は作ってます。ただ、一緒に食べないし、そもそも同じ空間にいたくないし、家の中では会話無しですね😅
ご飯は作っといた方がいいです。これで作らなくて揚げ足取りのように言われる方が嫌じゃないですか😣💦?

ひどいですね😭💦
でもうちも、旦那と結婚したての頃は、強めに言ってきたりしたことがあったので、

その言い方やめてよ!!💢💢
その言葉遣いやめて💢💢
結構自分勝手だよね💢

とその度に伝えた出したら治ってきましたよ!!🤗✨