家事・料理 ローストビーフ失敗💦生肉感が強い(笑)切ってしまったんですが冷蔵庫入れ… ローストビーフ失敗💦 生肉感が強い(笑) 切ってしまったんですが冷蔵庫入れといたら大丈夫ですかね? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 ローストビーフ 産後ダイエッター(7歳, 12歳) コメント ゴロぽん 食べる時にレンチンするといいと思いますよ。 もうただの薄切り肉を加熱したものになると思いますが😂💦 10月31日 やっぴ 大丈夫だと思いますよ😊 私なら諦めてビーフシチューにぶっ込みます!(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント