家事・料理 スコップコロッケ作りました。さっきからオーブンで200℃で15分焦げが強… スコップコロッケ作りました。さっきからオーブンで200℃で15分焦げが強くなったのでアルミ被せてさらに8分、20分焼きましたがまだ生っぽいです。電子レンジで温めた方火が通りますか?!もう焦げはいらないです。 しかもオーブン後は冷却中になってしばらく使用できなくなるタイプです。さっきからもうイライラします(-.-;)y-~~~ 料理してから2時間以上オーブンと格闘中です。 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 料理 電子レンジ ゆき コメント ママり レンジで温めたらいいんじゃないでしょうか(^○^) 10月31日 ゆき ありがとうございます。電子レンジでやってみます。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます。電子レンジでやってみます。