※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家事・料理

スコップコロッケ作りました。さっきからオーブンで200℃で15分焦げが強…

スコップコロッケ作りました。さっきからオーブンで200℃で15分焦げが強くなったのでアルミ被せてさらに8分、20分焼きましたがまだ生っぽいです。電子レンジで温めた方火が通りますか?!もう焦げはいらないです。
しかもオーブン後は冷却中になってしばらく使用できなくなるタイプです。さっきからもうイライラします(-.-;)y-~~~
料理してから2時間以上オーブンと格闘中です。

コメント

ママり

レンジで温めたらいいんじゃないでしょうか(^○^)

  • ゆき

    ゆき

    ありがとうございます。電子レンジでやってみます。

    • 10月31日