その他の疑問 75グラムブドウ糖負荷試験を受けたことのあるかたにお伺いしたいんです… 75グラムブドウ糖負荷試験を受けたことのあるかたにお伺いしたいんです。血糖値とはべつに、血中インスリンの値もわかるとおもうのですが、インスリンの値が高かったかたおられますか? よろしければ、そのときのデータを見せていただけるとありがたいです 最終更新:2017年10月31日 お気に入り インスリン 血糖値 ゆあか(*´ー`*) コメント あひるmoon 血中のインスリンを測るかどうかは病院や、産科オーダーか内科オーダーかにもよると思います。 妊娠中はインスリン値高くなるのが正常です。 10月31日 ゆあか(*´ー`*) わたしは産婦人科で負荷試験をしました。血糖は正常値だったのですが、インスリン値は高めだったので、ふといま不安になりました。 10月31日 あひるmoon インスリン値も測ってくれるなんて、すごいですねー。妊婦さんは高インスリン血症なので、心配ないですよー 血糖が重要です! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあか(*´ー`*)
わたしは産婦人科で負荷試験をしました。血糖は正常値だったのですが、インスリン値は高めだったので、ふといま不安になりました。
あひるmoon
インスリン値も測ってくれるなんて、すごいですねー。妊婦さんは高インスリン血症なので、心配ないですよー
血糖が重要です!