コメント
かかちゃん
悪阻だと思います。夕方になると疲れが出るのでそれも原因の1つだと思います!私はまだ地獄のような悪阻真っ只中です。夕方少しゆっくり休めるといいですね!
かかちゃん
悪阻だと思います。夕方になると疲れが出るのでそれも原因の1つだと思います!私はまだ地獄のような悪阻真っ只中です。夕方少しゆっくり休めるといいですね!
「つわり」に関する質問
つわりが終わって、安定期入ってから、食欲が止まりません...。(1回に食べれる量は多くないですが)妊娠前から、+5kgです。食べたいものを食べたいだけ食べちゃいます...。どうやって抑制したら良いのでしょうか😭😭
正社員で働いている方、妊娠してもずっと正社員で働きましたか? 現在1人目妊娠中で、フルタイム正社員で働いています。 私は障害者の就労支援施設で菓子製造販売をしています。 介護的な仕事は一切なく、1日6時間程利用…
実母につわりが気持ち悪いから仕事休むって言ったら、無理しなくてもいいけど(仕事行った方が)気分転換になるんじゃない?って言われた 気分転換とかどうでも良くなるくらい気持ち悪いし、1秒でも長く横になってたい...
妊娠・出産人気の質問ランキング
潮騒
やはりつわりの一種ですか…。ありがとうございます!
つわり真っ只中ですか、早く終わるのを祈ってます。2人目だとなかなか休めませんがお互い乗り越えましょう!