コメント
m:)
後期に入ってまだ2週目ですが…明らかにお腹が重くなって動きにくいです😵
あと靴下が超履きにくくなったり、変な角度で掃除してるとすぐ腰が痛くなったり、お腹も張りやすくなったような気がします💧
重さでふらつくこともあるので、ゆっくりと行動した方が良いです!
ハヌソラ二
気をつけるのは中期も後期も一緒ですが、急にお腹が大きくなります。
なので、階段とかの段差に注意してください。
あとは、いつでも破水とかの危険があります。
出産準備を早めにしておくと安心です。お出掛けするときも簡単な準備をオススメですよ🎵
元気な赤ちゃんを!
-
りぃ
破水ですか(°_°) 怖いですね……。
出産準備、まだなにもできていないので早いうちにしようと思います。
コメントありがとうございましたm(_ _)m- 10月31日
ちびすけ
私は後期にはいってから動悸、息苦しさ、血圧不安定による貧血みたいな症状がでてきました
そのためあんまり長い時間出歩けなかったので、早めにちびと自分の入院準備されることをおすすめします
ちなみにずっとちび小さめだったので、私は臨月入った辺りから急にお腹が出てきて腰とか痛いです
-
りぃ
体調にも変化があるのですね。
出産準備、なにもできてないので早めにしようと思います。
コメントありがとうございましたm(_ _)m- 10月31日
りぃ
お腹が大きくなるんですね〜、あまりお腹が出ていないのでこれから気を付けないとですね!
コメントありがとうございましたm(_ _)m