サプリ・健康 排卵後から生理前までの間で臭いなしで黄色?黄緑色っぽいおりものが出る… 排卵後から生理前までの間で臭いなしで黄色?黄緑色っぽいおりものが出るかたいますか? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 3 おりもの 生理 排卵 生理前 はなかっぱ コメント ピーナツ 出ました! 薄黄緑色のトロッとした塊の結構なサイズのやつが....😅 10月31日 はなかっぱ ありがとうございます! このようなおりものが出て検査とかしましたか? 10月31日 ピーナツ いえ!特には気にしなかったです😅ズボラなので...😅 ただ、その後検査薬をしたら妊娠をしていたのでそのせいかなと思っています!特に妊婦健診で性病とかは見つかってないです! 10月31日 はなかっぱ そーでしたか! 妊娠してたら黄緑色とか出るって聞いた事あります! 妊娠してない時期の時は、排卵後から生理前までの間はどのような感じのおりものでしたか? 色々聞いてすいません😥 10月31日 ピーナツ 私は白か透明っぽいものでした! ヌメッとした感じのものです!! 大丈夫です😊👍🏻 10月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
ありがとうございます!
このようなおりものが出て検査とかしましたか?
ピーナツ
いえ!特には気にしなかったです😅ズボラなので...😅
ただ、その後検査薬をしたら妊娠をしていたのでそのせいかなと思っています!特に妊婦健診で性病とかは見つかってないです!
はなかっぱ
そーでしたか!
妊娠してたら黄緑色とか出るって聞いた事あります!
妊娠してない時期の時は、排卵後から生理前までの間はどのような感じのおりものでしたか?
色々聞いてすいません😥
ピーナツ
私は白か透明っぽいものでした!
ヌメッとした感じのものです!!
大丈夫です😊👍🏻