※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりママ
子育て・グッズ

プティマインのロンパースのサイズ表記が気になります。50-70のサイズで、60か70がちょうどいいですが、50からきるのか心配です。経験者いますか?ネットで購入予定です。

プティマインというブランドのロンパースを買おうと思っていますが、サイズ表記が50-70という表記でこのワンサイズしかありません、、今60か70のものがちょうどよいのでこのサイズを買おうと思ってるのですが50〜とゆうのが気になります、、50〜70まできれるのですか?サイズの幅が広すぎだなと、、
買ったことある人いますか?(>人<;)
直接買いに行ければよいのですがなかなか出かけられないのでネットで買う予定です、、

コメント

はじめてのママリ🔰

プティマイン可愛いですよね( ˘ω˘ )💕
私も50-70って新生児から着れるのかな?と思って買ったんですが、〜1ヶ月は大きすぎて着れませんでした😅
今うちの娘も60がジャストですが少し余裕があるかなぐらいに着られているので、あかりママさんのベビちゃんも丁度いいんじゃないでしょうか?💓

• あかりママ

あかりママ

うちも今70のだと腕は折らないと長いですが足はちょうどよいので70サイズを買っていて、ネットでみてたら可愛いのがあったんで買おうかなと^ ^
    それならばちょうどよいかもしれません!ありがとうございます😊

• 10月31日