※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-☆
ファッション・コスメ

髪型ですが、悩んでます☺💦今前髪アゴくらいで後ろ髪胸下くらい長いで、…

髪型ですが、悩んでます☺💦
今前髪アゴくらいで後ろ髪胸下くらい長いで、メリハリない感じです😄💦
後ろ髪鎖骨くらいまで切って前髪はそのままか、前髪目の上で流す感じに切って後ろ髪はそのままか…☺
くだらない質問すいません🙏💦

コメント

ぶる

後ろ髪を鎖骨ぐらいなら
前髪は長い方が綺麗めで
良いかもしれないです😊✨
色にもよるかもですが、、
パーマとかだったら前髪作って
ふわふわな感じも可愛いですよね😍

• mii-☆

mii-☆

パーマな感じだったら前髪あって後ろ髪はふわふわでいいですよね~🐤🎵出産して老けたし…⤵髪型悩みます~😄💦
    コメントありがとうございます☺♥

• 10月31日
あみー

髪型悩みますょね😭
地毛はストレートですか?
クセありますか??✂️✨

• mii-☆

mii-☆

髪の毛クセがあってストレートかけてる感じです😥悩みますねー😄💦コメントありがとうございます☺

• 10月31日
  • あみー

あみー

私も同じです!!
    本当悩みますょねー、、
    ストレートの持ちだけ考えると長い方が重みで落ちつきますょね✨
    長さ変えないで多少段差増やしたり、前髪だけ重めに作ってみるとか?😉
    今湿気が少ない時期になってきたから大丈夫であれば鎖骨下までカットするのもぃいと思います(^-^)
    美容師なんですが私自身、髪クセあるし量多いし悩みはつきないです😭
    若くみせるなら前髪あったほうが⭕️です(^-^)

• 10月31日
  • mii-☆

mii-☆

美容師さんなんですね😄✨アドバイスありがとうございます☺♥やっぱり若く見せるには前髪あった方が良いですよね😄✂前髪切ろうと思います☺ありがとうございます😄🎵

• 10月31日
  • あみー

あみー

産休中なんですが
    私もお話してたら美容室行きたくなりました😂
    近々行ってきます!笑
    ぜひ素敵な髪型になってきて下さいね💗

• 10月31日