お仕事 明日、育休の手続きのために会社に行くことになりました。その時に内祝… 明日、育休の手続きのために 会社に行くことになりました。 その時に内祝いも渡そうと思います! それで会社の女性陣6人くらいいるんですが その中の2人から 入院中に洋服をもらいました。 あとは社長からと会社からと現金をもらったので 社長と会社のみんなにと女性2人に 渡したいんですが いま洋服をくれた人とLINEをしてて 内祝いも渡したいと言ってもいいですかね? 渡す時は他の人に気づかれないように 渡した方がいいですよね?💦 そのこと相談してもいいですかね? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 育休 内祝い 洋服 会社 LINE ままり コメント 退会ユーザー 気づかれないようにってのは難しいかもしれません💦💦 配送はどうでしょうか? 11月1日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント