Chao
長引くということはありませんが 変わることはあるようで私は逆に短い周期になりました(*゜д゜*)

ピト
遅くにありがとうございます!
全然まだまだ、鮮血で、、終わる気配なくて。。

Chao
十日とかあまりにも続くなら見てもらった方がいいですよ(゜Д゜ )

ピト
そうですよね( ̄▽ ̄)早く終わることをねがいます。。ありがとうございました!!
Chao
長引くということはありませんが 変わることはあるようで私は逆に短い周期になりました(*゜д゜*)
ピト
遅くにありがとうございます!
全然まだまだ、鮮血で、、終わる気配なくて。。
Chao
十日とかあまりにも続くなら見てもらった方がいいですよ(゜Д゜ )
ピト
そうですよね( ̄▽ ̄)早く終わることをねがいます。。ありがとうございました!!
「子作り」に関する質問
2人目を考えていますが 旦那と子作りという作業が気持ち悪すぎてできません… 1人目はもう1歳半ですが妊娠発覚から今日まで旦那とはやっていません。 切迫もあり妊娠中はしませんでしたが 産後もフルワンオペで疲れていた…
2歳の子がいます。セックスはどうやってしてますか?子作りは訳あってもうできなくなりましたが、仲良しはこれからもするつもりです。2階にもあがってきてしまうし、いないときは仕事だし寝た後は自分も寝てるし。
今の気持ち吐き出したいです。 もうすぐ35歳になります。 子供は小1、年中の子供がいます。 下の子が入園するまでは 3人目欲しいなって気持ちが強かったんですが 入園して、 しばらくしてからパートを始めたのをきっか…
妊活人気の質問ランキング
コメント