Chao
長引くということはありませんが 変わることはあるようで私は逆に短い周期になりました(*゜д゜*)

ピト
遅くにありがとうございます!
全然まだまだ、鮮血で、、終わる気配なくて。。

Chao
十日とかあまりにも続くなら見てもらった方がいいですよ(゜Д゜ )

ピト
そうですよね( ̄▽ ̄)早く終わることをねがいます。。ありがとうございました!!
Chao
長引くということはありませんが 変わることはあるようで私は逆に短い周期になりました(*゜д゜*)
ピト
遅くにありがとうございます!
全然まだまだ、鮮血で、、終わる気配なくて。。
Chao
十日とかあまりにも続くなら見てもらった方がいいですよ(゜Д゜ )
ピト
そうですよね( ̄▽ ̄)早く終わることをねがいます。。ありがとうございました!!
「子作り」に関する質問
子供と一緒にお家の中でできて なるべく低予算でできること 何かおすすめありませんか? 一緒に何か料理orお菓子作りとかも いいなあと思っていますが、 遊びでもなんでもアイディアください! よろしくお願いします!
モラハラ旦那が許せなくて、天罰が下ればいいのにと思っていたのですが、 今旦那との娘が一人いて娘が立ったあたりの頃、娘の隣に男の子の赤ちゃんだと分かる光?が見えたことがあって、ふと、あ、旦那は私を大事にして…
結婚してからの避妊、どうされていますか? 2歳になる娘が1人います。夫と私は今年30歳になります。 旦那との仲も良く、夫婦生活もそれなりにあるのですが、避妊方法について少し悩んでいます。 というのも、周りに驚か…
妊活人気の質問ランキング
コメント