※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイモ
雑談・つぶやき

出産前は旦那が浮気しないかとか嫉妬したりとかしてたけど産後は旦那な…

出産前は旦那が浮気しないかとか嫉妬したりとかしてたけど産後は旦那なんてどうでもよくなってしまった…
けど今また妊娠中になって旦那が気になり出した😂なんなんだこれは💦
けどこのドキドキ久しぶり😆💓楽しもう(笑)

コメント

r⛄️🖤

やっぱり出産前と後では変わるんですか😳⁈私今まさに夫のことが心配で心配で仕方ないんです💦とくに前科があるとかそういうわけではないのですが、、、里帰りしてるからなのか毎日不安に思ってしまって😭自分はおかしいのではないかとか思ってしまいます😭😭
よく産後は子供のことでいっぱいになる。と聞きますが、こんなに夫に対して嫉妬したり不安になってしまうならもう今のうちからお腹の子のことでいっぱいになりたいです😭💦💦

• アイモ

アイモ

私も嫉妬と不安に押し潰されそうでした😥ここに相談したくらいです😂
    そしたらみなさん産まれたら子供が1番になるよって回答くださった通り産後は旦那の事どうでもよくなってしまいました😌💦
    嫉妬はしんどいですよね😭
    けど逆に今のうち旦那さんだけの事で頭いっぱいにしててあげましょう😂

本当に子供の事ばかりになりますよ😌💓

• 10月31日