コメント
r⛄️🖤
やっぱり出産前と後では変わるんですか😳⁈私今まさに夫のことが心配で心配で仕方ないんです💦とくに前科があるとかそういうわけではないのですが、、、里帰りしてるからなのか毎日不安に思ってしまって😭自分はおかしいのではないかとか思ってしまいます😭😭
よく産後は子供のことでいっぱいになる。と聞きますが、こんなに夫に対して嫉妬したり不安になってしまうならもう今のうちからお腹の子のことでいっぱいになりたいです😭💦💦
r⛄️🖤
やっぱり出産前と後では変わるんですか😳⁈私今まさに夫のことが心配で心配で仕方ないんです💦とくに前科があるとかそういうわけではないのですが、、、里帰りしてるからなのか毎日不安に思ってしまって😭自分はおかしいのではないかとか思ってしまいます😭😭
よく産後は子供のことでいっぱいになる。と聞きますが、こんなに夫に対して嫉妬したり不安になってしまうならもう今のうちからお腹の子のことでいっぱいになりたいです😭💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アイモ
私も嫉妬と不安に押し潰されそうでした😥ここに相談したくらいです😂
そしたらみなさん産まれたら子供が1番になるよって回答くださった通り産後は旦那の事どうでもよくなってしまいました😌💦
嫉妬はしんどいですよね😭
けど逆に今のうち旦那さんだけの事で頭いっぱいにしててあげましょう😂
本当に子供の事ばかりになりますよ😌💓