YAMAHAのパスバビーを検討中です。三人乗りの使用感を知りたいです。
電動自転車をそろそろ購入しようかと思っています!私の背が小さいので、YAMAHAのパスバビーにしようかと思っているのですが、パスバビーを使っている方、使用感どうですか!?特に三人乗りしてる方の感想聞きたいです(^^)
- yukiy(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
YAMAHAの電動乗ってます∩^ω^∩
パスバビーではないですが…
パスバビーも試乗しました‼︎
私は153センチと小さいですが、前乗せの部分が膝に当たる感じが乗りにくくてやめました…:(;゙゚'ω゚'):
にゃこにゃこヒトデ
パスバビーアン前後ろつけて乗ってます!ギュットアニーズと迷いましたが私も153㎝と小さいので車体が短く軽いもののほうが安心かなと思いパスバビーにしました!
使用感というのは試乗でしか乗り比べてないのでパスバビーだけの感想になりますが、最初は漕ぐときに前のせのシートが多少足に当たります。でも慣れたら大丈夫でした!
あとは文字盤?が見やすくていいです!
アシストされてる感じもナチュラルな感じでPanasonicで言われているぐんっ!!!っと変に押し出されてる感じは無いですがしっかりアシストはされてます!
他にもなにか気になることあれば聞いてください(*´ー`*)
-
yukiy
ありがとうございます(^^)パパも一緒に使ってますか??
あと、お色は何にしましたか✨?- 11月2日
-
にゃこにゃこヒトデ
パパは使うときは使いますが、ほぼ車なのでそんなに出番はありません(^^;
色はマットホワイト?にしました!
パパが乗っても違和感ありませんよー!
個人的にはパウダーブルーやったかな?青の綺麗な色のがあり、それも良かったんですが、なんか目立つかなーと思って(;_;)
レインカバーとかも選べるように白にしちゃいました!- 11月2日
yukiy
ありがとうございます(^^)YAMAHAの何に乗られてますか!?
そうなんです。。パスバビーの懸念点は、膝が当たるんですよね、、、
退会ユーザー
パスキッスミニです∩^ω^∩
とっさの時、乗り降りしにくいと、危ないかな…とかおもって:(;゙゚'ω゚'):
電動は倒れそうになったら私は支えられずに倒れるだけなんですけどね…
yukiy
ありがとうございます!パスキッスミニですね!調べてみます(^^)