※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
その他の疑問

寝て起きた時にたまに二重の線がつくんですが、これってもうすぐ二重か…

寝て起きた時にたまに二重の線がつくんですが、
これってもうすぐ二重かもしれませんかね🤔❓

旦那が二重なので二重になってほしい願望がちょっとあります^^*

コメント

みた

動き出してくると二重になりますよー😃きっと✨
うちもそうでした😁

• か

ほんとですかー??希望が見えて来ました!!✨
    私が一重で苦しんだので、是非娘には二重に。。😭

• 10月31日
  • みた

みた

わたしもそうです!!
    先日までわたしにそっくりな一重でしたが、風邪を境にぱっちりくっきり二重になってかわいくて❤
    一重でもかわいいかわいい娘でしたが二重になりかぞくみんなでデレデレです😆

• 10月31日
  • か

風邪という試練を乗り越えて、、✨嬉しいですねー!✨
    それはそうなりますよね〜!一重の今を大事にしたいと思います^^*

• 10月31日
みっちょん

今そんな感じならもう少ししてハイハイとかつかまり立ちとかで運動量増えてくるとお顔もシュッとしてくるので二重になるかもしれないですね❀.(*´◡`*)❀.

• か

楽しみになってきました〜!✨一重でも可愛いですがやっぱり欲が出ちゃいます😭

• 10月31日
  • みっちょん

みっちょん

気持ち分かりますよー!
    我が子なんで可愛いのは変わりませんがやっぱり二重のほうが目もぱっちりして可愛いですよね❀.(*´◡`*)❀.

うちの子も今は完全に二重なので娘さんもきっと二重になると思いますよ♡

• 10月31日
  • か

すごい楽しみです〜✨まだ線なので勝手に舞い上がってたら娘もプレッシャーですよね😅笑笑気長に待ってます^^*

• 10月31日