妊活 排卵日近くにある仲良しをして12日目です。少し目眩みたいな、立ちくら… 排卵日近くにある仲良しをして12日目です。 少し目眩みたいな、立ちくらみみたいな感じがあったりします。 怠い感じや、眠気もいつもよりあります。 ただ、胸は触ると少しだけ痛い位です。 みなさんは仲良ししてから何日位で、どの様な妊娠初期症状がありましたか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 排卵日 排卵 妊娠初期 仲良し 妊娠 妊娠初期症状 かな コメント 退会ユーザー 私は生理予定日一週間前くらいからおっぱい全体が痛かったです。いつもの張りとは違って感じました。症状はそれくらいです◡̈⃝ 10月31日 かな やっぱり胸は生理前と違う感じで痛かったんですね。 私も前に妊娠した時そうでした。 ありがとうございます。 10月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
やっぱり胸は生理前と違う感じで痛かったんですね。
私も前に妊娠した時そうでした。
ありがとうございます。