コメント

なおっぺ
このままでいいですよ!下にオムツはかなくてこれだけでOKです
オムツでの入水禁止の所なら、完全にオムツ外れてる子じゃないとダメということです
水遊び用のオムツって水を吸っても膨らまないようになってるオムツというだけの事なので、おしっこは吸ってくれません
ギャザーでうんちは外に出ないだけです!
なので水遊びオムツでおしっこしちゃえば、プールにそのままダダ漏れ・・・ということです(/Д`;

りりぁ
ですよねー💧ならまだオムツなんでだめですよねー(._."ll)
ハイハイくらいの子供さんもたくさん水着来て入ってたんで、いけるかなーとおもったんですが(;´ω`)

コグママ
オムツでの入水禁止
ってことは、オムツ外れてないと入水出来ないと思います(..;)
水遊びパンツには二種類あって、紙オムツタイプの使い捨て、パンツタイプの繰り返し使えるものがあります。
紙オムツタイプのほうがオシッコやウンチを吸収してくれるけど、パンツタイプはその吸収性がないようです。
『オムツ』って言葉がついてる時点で、オムツでの入水禁止ってとこはアウトです(@@;)
-
りりぁ
返信のしかた間違えました💧
水遊び行くのも大変ですね(;´ω`)
ありがとうございます(ˊᵕˋ*)- 8月20日

りりぁ
ハイハイくらいの子供さんもたくさんいたのですが…オムツですよねきっと(笑)
まだ娘わオムツ外れてないんでだめですね(._."ll)
ありがとうございます٩(ᐖ)

*K♡MAMA*
水着の下に履かせる感じです!
オムツ禁止と書かれてる所は遊べないですね…
水遊び用オムツを履いてれば大丈夫等(幼児用プール等)書かれていれば大丈夫です。
-
りりぁ
やはりそうですよねー笑)
ありがとうございます(ˊᵕˋ*)- 8月20日
りりぁ
返信のしかた間違えました( ノД`)
ありがとうございます٩('ω')