子育て・グッズ ミルクを飲ませている赤ちゃんがうつぶせになると吐き戻すことがあり、その際のにおいが気になる。はいはいが原因かミルクが原因か知りたい。他の種類のミルクを考えている。 ミルクについて教えて下さい。はいはいを飲ませているのですが、うつぶせになっていると圧迫されて吐き戻すことが多々あります。すると、においがかなりキツくて…(TT)ミルクだからなのか、はいはいだからなのか分かりますか?💦 なかなか落ちないにおいなので、もしはいはいが原因なら種類を変えようかと思ってます💦 最終更新:2017年10月31日 お気に入り ミルク うつ うつぶせ みい(7歳) コメント yuyu ミルクはだいたい同じだと思いますよ(>_<)なかなか落ちないですよね… 10月31日 みい やっぱりミルクだからなんですね(TT) ちょっと付いただけでもにおいが気になってしまって⤵️⤵️仕方ないですね😂💦 10月31日 yuyu なかなか匂いも黄ばみも落ちませんよね…😩😩😩 10月31日 さるあた ミルクだからです。 メーカー変えてもにおいますよ。 10月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
やっぱりミルクだからなんですね(TT)
ちょっと付いただけでもにおいが気になってしまって⤵️⤵️仕方ないですね😂💦
yuyu
なかなか匂いも黄ばみも落ちませんよね…😩😩😩