若は
なんでお子さん辛そうなのに、、、病院連れて行かないのですか?

りんご
風邪をひいてるわけではないです。
ただ、病院によっては、自然に治すため、薬は出さない方針のところがあると知ったので、そういう場合は皆さんぉうされてるのかなと疑問に思って質問させていただきました。
若は
なんでお子さん辛そうなのに、、、病院連れて行かないのですか?
りんご
風邪をひいてるわけではないです。
ただ、病院によっては、自然に治すため、薬は出さない方針のところがあると知ったので、そういう場合は皆さんぉうされてるのかなと疑問に思って質問させていただきました。
「乳児」に関する質問
中絶について 多分4週〜5週の初期だと思います 色々思うところはあるしまだ決断はしていないんですが、 中絶する確率の方が高いので質問させて頂きたいです 病院に行っておろすまではどのくらいの日数ですか? 薬ですか…
陰嚢水腫と移動性精巣の手術になりそうだと言われました! もうすぐ3歳なのでそのタイミングで手術予定です。 色々不安で質問させてください。 ①手術後は結構目立ちますか? ②2泊3日の他の患者さんも同室の入院らしいで…
母乳頑張るか、ミルクにするか、、 で、悩んでおります😮💨 もうすぐ生後2ヶ月の子がいます。 1ヶ月くらいは母乳で頑張ってましたが 母乳だけじゃ3時間もったことありません。 長くて1時間半くらいでまた欲しがってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント