イオンモバイルの格安SIMかiijmio の格安SIMをしようしてる方いらっしゃ…
イオンモバイルの格安SIMかiijmio の格安SIMをしようしてる方いらっしゃいますかー♡?
- ଘrabbiଓ(10歳)
コメント

ハナナ
イオンモバイルに、変えて1年経ちます!
イオン電話つけても、毎月2400円くらいなので助かります!
イオンモバイルの格安SIMかiijmio の格安SIMをしようしてる方いらっしゃいますかー♡?
ハナナ
イオンモバイルに、変えて1年経ちます!
イオン電話つけても、毎月2400円くらいなので助かります!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうしますか? 母は独り身で賃貸(家賃5万程度の安いところ)に住んでいます 週3程度パートしながらのんびり生活しています 家は近所で車で5分くらいの距離です よく孫に会いに来たり、私とランチに行ったりする…
小学1年生の役員会の行事が6月にあります。 役員数は9名で各3日あるので各日3名ずつの予定です。 グループLINEで出れる日を確認するのですが ・一人一人出れる日出れない日の返事をしてもらう ・それぞれの日にちをトー…
いじめについての学校の不適切対応、皆さんでしたら掘り返しますか? 昨年度、うちの子が被害者なのに「お子さんの指導について考えましょう」と教頭に呼び出され、丸め込もうとしてきました。 そのことに関して今年2月…
その他の疑問人気の質問ランキング
ଘrabbiଓ
電波とか、通信速度とかどうですか?
また、今からSIM買いにいきますが、
携帯の中身はそのままで何にもしなくて大丈夫でしたか??!!
また無料通話つけるべきだと思いますか?
ハナナ
遅くなりすみません、もう契約されましたか?携帯中身そのままで、大丈夫です!
電波速度、特に問題なく使えてます!家ではWIFIですし、外でもずーっと
スマホしてますが問題ないです!
無料通話は、私は保育園とか、病院とかよく電話するのでつけましたが、あまりしないようでしたらつけると高くつくかもしれません!
ハナナ
グッドアンサーありがとうございます😊
ଘrabbiଓ
変えましたー!
中身そのまま!何もかもそのまますぎて笑
何が違うか分からないくらい〜!
参考になりました!
無料通話は昨日31日でつけたら1日で850円なので昨日はつけないで契約しましたー!
今からつけようか迷い中!
それにしても安いので、1か月様子見て見まーす!
ハナナ
よかったです❤️