お出かけ 来月、子なしの友達2人と1才の子持ち2人で久しぶりに会うことになりまし… 来月、子なしの友達2人と1才の子持ち2人で久しぶりに会うことになりました。 子どもも大人も退屈しないおすすめスポットがあれば教えてください。 私は都内(山手線東側)、子持ちの友達は三郷、子なしの友達は大宮から行きます。 私自身、妊娠後は関東から離れたので子連れスポットが全然わかりません😅 コクーンのキドキドが気になってますが三郷からは遠いですよね。。 あとはソラマチかな?と思ってます。 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 2 おすすめ 妊娠 子連れ 友達 子持ち キドキド ことり♪(6歳, 9歳) コメント 毎日が分刻み レイクタウンはいかがですか 有料遊び場もあります わたしはまだ試してないのですが、 カラオケパセラのママ会プランというのも面白そうです 秋葉原とか上野とかにあります 10月31日 ことり♪ コメントありがとうございます♡ レイクタウン!!忘れてました💦 行ったことはないですがファミリー向けだしおとなでも楽しめますよね😄 パセラのママ会プランも気になります💕 サイト見てみましたが綺麗そうだし他の人に気を遣うことはなさそうでいいですね!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
コメントありがとうございます♡
レイクタウン!!忘れてました💦
行ったことはないですがファミリー向けだしおとなでも楽しめますよね😄
パセラのママ会プランも気になります💕
サイト見てみましたが綺麗そうだし他の人に気を遣うことはなさそうでいいですね!!