※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HAL
子育て・グッズ

沖縄のママさん!首が座っていない赤ちゃんに何を着せているか教えてください。西松屋で選ぶのが難しいです。

沖縄のママさん!今の季節何を着せていますか!?我が子はまだ首もすわってなくて、西松屋とか見に行っても、どれを着せたらいいかわからなくて買わずに帰ってきてしまいます…。よろしければ参考までに何を着せているか教えて下さいm(._.)m

コメント

今はまだ薄い長袖を家では着させています!外ではもっと寒いので少し厚着です!このような家では薄着です!

• HAL

HAL

コメントありがとうございます!
    首がすわってないとセパレートの服はまだ早いですか??

• 10月31日

退会ユーザー

少し難しいかな😅
    とは思いますがサイズがあるなら首を少しあげて頭を通してあと手などを通すのが出来るなら大丈夫だと思いますよ!
    1枚買ってやってみるといいと思います!首が座っても着れますし!

• 10月31日
  • HAL

HAL

これなら着れるかも!と買ったロンパースも着せてみたらまだブカブカで(°_°)
    何センチの何を買えばいいのか全然わからないです⤵︎

• 10月31日

退会ユーザー

何センチがブカブカでしたか?
    2ヶ月なら60くらいで大丈夫じゃないかな?と思いますが🙄

• 10月31日
  • HAL

HAL

西松屋のサイズ表を見て3ヶ月70だったか80だったかで、それを見て買ったんですけど、全然ブカブカでした⤵︎
    明日60で買い直します(^-^)
    親切にありがとうございます!

• 10月31日

退会ユーザー

遅れてすいません!
    60でいいと思いますよ!
    長袖は少しサイズ大きめに出来てるので気をつけて下さいね!

• 10月31日
  • HAL

HAL

何から何までありがとうございました(^.^)明日買い物に行くのが楽しみになりました♫

• 10月31日