子育て・グッズ 沖縄のママさん!首が座っていない赤ちゃんに何を着せているか教えてください。西松屋で選ぶのが難しいです。 沖縄のママさん!今の季節何を着せていますか!?我が子はまだ首もすわってなくて、西松屋とか見に行っても、どれを着せたらいいかわからなくて買わずに帰ってきてしまいます…。よろしければ参考までに何を着せているか教えて下さいm(._.)m 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 1 西松屋 沖縄 HAL(7歳) コメント 退会ユーザー 今はまだ薄い長袖を家では着させています!外ではもっと寒いので少し厚着です!このような家では薄着です! 10月30日 HAL コメントありがとうございます! 首がすわってないとセパレートの服はまだ早いですか?? 10月31日 退会ユーザー 少し難しいかな😅 とは思いますがサイズがあるなら首を少しあげて頭を通してあと手などを通すのが出来るなら大丈夫だと思いますよ! 1枚買ってやってみるといいと思います!首が座っても着れますし! 10月31日 HAL これなら着れるかも!と買ったロンパースも着せてみたらまだブカブカで(°_°) 何センチの何を買えばいいのか全然わからないです⤵︎ 10月31日 退会ユーザー 何センチがブカブカでしたか? 2ヶ月なら60くらいで大丈夫じゃないかな?と思いますが🙄 10月31日 HAL 西松屋のサイズ表を見て3ヶ月70だったか80だったかで、それを見て買ったんですけど、全然ブカブカでした⤵︎ 明日60で買い直します(^-^) 親切にありがとうございます! 10月31日 退会ユーザー 遅れてすいません! 60でいいと思いますよ! 長袖は少しサイズ大きめに出来てるので気をつけて下さいね! 10月31日 HAL 何から何までありがとうございました(^.^)明日買い物に行くのが楽しみになりました♫ 10月31日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HAL
コメントありがとうございます!
首がすわってないとセパレートの服はまだ早いですか??
退会ユーザー
少し難しいかな😅
とは思いますがサイズがあるなら首を少しあげて頭を通してあと手などを通すのが出来るなら大丈夫だと思いますよ!
1枚買ってやってみるといいと思います!首が座っても着れますし!
HAL
これなら着れるかも!と買ったロンパースも着せてみたらまだブカブカで(°_°)
何センチの何を買えばいいのか全然わからないです⤵︎
退会ユーザー
何センチがブカブカでしたか?
2ヶ月なら60くらいで大丈夫じゃないかな?と思いますが🙄
HAL
西松屋のサイズ表を見て3ヶ月70だったか80だったかで、それを見て買ったんですけど、全然ブカブカでした⤵︎
明日60で買い直します(^-^)
親切にありがとうございます!
退会ユーザー
遅れてすいません!
60でいいと思いますよ!
長袖は少しサイズ大きめに出来てるので気をつけて下さいね!
HAL
何から何までありがとうございました(^.^)明日買い物に行くのが楽しみになりました♫