サプリ・健康 生理前のおりものは何色ですか? 生理前のおりものは何色ですか? 最終更新:2017年10月30日 お気に入り おりもの 生理 生理前 生理前のおりもの はなかっぱ コメント amママ 黄色っぽくなります! 10月30日 amママ ぺたぺたしてます!乾いてなかった時にみたので出てすぐだと思います🙄 10月30日 amママ しましたよー!なんもなくてただのおりものって言われました😂 10月30日 はなかっぱ 、黄色っぽいのは、おりものが出てすぐの時ですか?ペタペタした感じですか?それとも水っぽいですか? 10月30日 はなかっぱ そーでしたか!ありがとうございます! おりもの検査とかしてたりはしますか? 10月30日 りか わたしは透明でした✌ 10月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amママ
ぺたぺたしてます!乾いてなかった時にみたので出てすぐだと思います🙄
amママ
しましたよー!なんもなくてただのおりものって言われました😂
はなかっぱ
、黄色っぽいのは、おりものが出てすぐの時ですか?ペタペタした感じですか?それとも水っぽいですか?
はなかっぱ
そーでしたか!ありがとうございます!
おりもの検査とかしてたりはしますか?