※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

愚痴もあります🙇ふと、鏡を見るとクマがすごくてビックリします。最近ま…

愚痴もあります🙇
ふと、鏡を見るとクマがすごくてビックリします。。
最近まとめて寝てくれるようになり、息子が新生児の時より全然マシな気はするけど
全くクマが取れません😭化粧してても隠しきれてないし、、
今21歳なんですけど疲れ切った顔でスッピンは特に具合悪い人みたいで💦
しょうがないって分かってるんですけど毎回自分の顔見て、うわぁ。。ってなってしまいます(笑)
クマ取る良い方法ありませんかね?😂

周りは美容に時間やお金かけておしゃれしたり可愛くしてて羨ましいー!!!
ふと自分のお金で自分の為だけにお金使えてた時を思い出して戻りたくなる!笑

旦那がたまには息子のお風呂いれてくれれば、ゆっくりムダ毛処理だってできるのに、「毛剃りなよー脱毛やれば?」って!
妊娠して18kg太って、頑張って2ヶ月で体重戻したけどお腹はぷにぷにで
「〇〇ちゃん(私の友人)は出産した後も細いのに、あ(私)は中々戻らないねー」とか😂
お前も中年太りのデブで全然痩せないくせに黙れー!!
ちょっとスッピンで出かけると「化粧して行きなよ」って言われたり、、
準備してる間に泣かれたり、子供の準備でバタバタしてゆっくり化粧してる暇なんかないんだよ💢
15歳も年下の嫁もらえたんだから少しは感謝しろジジイ!!笑

可愛い子供がいるから幸せだし全然いいんですけどね😂
愚痴も吐かせてもらいました🙏あーすっきり!笑

コメント

もも

わかりますー!その気持ち!

わたしも旦那から「疲れた主婦の顔してるよ(笑)」といわれてカチーンときました!!
こっちは睡眠不足で、スキンケアする時間もないのに、旦那はグースカ寝てるしずっと自分のことばっか!
ほんとに男ってわかってないですよね!!

• あ

ほんとに、はぁ?!ってなりますよね😂
    綺麗でいてもらいたいなら、協力しろ!って感じです。笑
    共感してくれる人がいて嬉しいです(笑)

• 10月31日
きちきち

全く同じです!
ムチムチと毎日いわれます笑
出かける時その服にそれは合わないでしょ
もうすこし髪の毛アレンジしたら?
やっぱ隣に歩く子には気をつかってもらいたいよねなど
それなら、エステや美容院、可愛い洋服や靴を買うだけのお金をお前が稼いでこいよって思います笑
自分のことは棚にあげて理想ばかり押し付けやがってと殺意芽生えます🤗笑