バギーとベビーカー、どちらを使うか悩んでいます。使い分けている方はどのように使い分けているのか知りたいです。
バギーについてです✨
今コンビのネムリエというベビーカーを使っています。
エルゴも使いますがほとんどベビーカー移動です👶
平日の旦那が居ないときの移動は公共の交通機関を使うことが多く、中でもバスに乗るときがベビーカーが重たいし大きいしすごく気を使うのでバギーの方がいいのかな?と悩んでいます(;つД`)
旦那はベビーカーせっかく高いの買ってもらったのにバギーとか要らないんじゃない?という感じです…
確かにベビーカーはバギーよりしっかりしてるし荷物もかけれるしいいんですが、どうしても重くてでかいので…💦
使い分けておられる方はどういう感じで使い分けてますか??
要らないと言われればそうかな。。と悩んでいます😵💡💦
- JASMINE(8歳, 10歳)
コメント
オリーブ10
ある程度大きくなったら断然バギーの方が良いです!
軽いし小さくたためるので、持ち運びも楽ですし、公共の交通機関をよく使うなら尚更使い勝手の良さを実感すると思います。
私も含め、周りのママ達はみんなバギー派でしたよ♪
ちな
私も免許を持っていないので旦那のいない日はバスと電車移動です!
A型ベビーカー使ってましたが同じく重くて辛かったので7ヶ月になってアップリカのマジカルエアーを購入しました♩
バギーより少し大きめですが、バギーより軽くて下に荷物も入るのですごく便利です◡̈
-
JASMINE
そんな素晴らしいものがあるんですかー⁉笑
調べてみます_(●^o^●)
荷物が乗せれるのは魅力的です♪
ありがとうございます♡- 8月20日
JASMINE
やっぱりそうなんですね~❗💦
バギーって本当に軽いですよね✨
ベビーカーはしっかりはしてますがでかいので気を使います(^^;笑
持ち運びも大変だし…
バギー検討してみます💖