楽天スーパーカードから再び借りるにはどおすればいいんでしょうか?繰り返し使えるとは言われましたが…
楽天スーパーカードから再び借りるにはどおすればいいんでしょうか?繰り返し使えるとは言われましたが…
- kns♥3kids.mam(6歳, 7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
カードで引き出しをすれば良いと思うんですが、もう枠いっぱい借りたってことですか?上限まで借りたなら返済しないと繰り返しは使えません。
退会ユーザー
今いくらか返済していますか?
もし20万のうち2万とか返済してて、借入残金が18万ならまた2万は借入できます!
-
kns♥3kids.mam
まだ借りたばかりで返済は始めてないです。
意味がわかりました^^; すいません(笑)- 10月31日
上限まで借りて引っ越し資金などなどに足りず…。
上限が20なんですが先に20返済して完済しないと無理なんでしょうか?
退会ユーザー
楽天スーパーカードでの枠が20万なら、そのカードでは合計で20万までしか借りれません。
完済でなくても毎月1万づつ返済したり、お金があるときにまとめて返済もできます。そしたら返済した分はまたお金が必要なときに借入できます。
今回の場合はもう上限に達しているなら今はこのカードでの借入はできないので、他の手段を考えるしかないかなと思います😥
返済中でも上限の20までは借りることが可能ということでしょうか?
ただ返済額が増えるってことですか?
すいません、質問ばかりで💦
退会ユーザー
下に返信してしまいました!すみません🙇♀️