コメント

Mii-mam
普段からBABY DOLL着せてますが特に小さめと感じた事はないです!!
大きめともあまり感じないので来年も着れるサイズにされたいのならそれくらいで大丈夫だと思いますよ😊💓

rhy
ちょっと、小さめなのかなと思います😅
店員さんがワンサイズ大きめ買うと丁度良いと思いますと言われてたのでいつもワンサイズ大きめ買ってました😊
-
mrmam*
そうなんですね!
普段は上が110、下が100なんですが福袋は上下同じサイズなので悩みますね(^ω^;);););)- 10月30日
-
rhy
大きめの方がいいかなと思いますよ😊
120とかでもいいのかなと思います😅- 10月30日

noche。
私も小さめだと思います(笑)💦
普段西松屋やバースデイの服着せてますがプリントしてあるし素材もあるのか伸びにくくて着せたらちっちゃくて嫌がってました💦
-
mrmam*
伸びにくいんですね(°_°)!
福袋は上下同じサイズなのでより悩みます(^ω^;);););)- 10月30日
-
noche。
お子さんがどれぐらい成長するか分からないですもんね💦
私なら今年のが絶対欲しい訳じゃないなら来年にします(笑)💦
来年なら90でも120でも着れそうですしね(笑)
それぐらいのサイズになると長く着れると思うので(笑)- 10月30日
-
mrmam*
なるほど、たしかにそうですね🤔💡✨
検討してみます、ありがとうございます(*Ü*)♡- 10月30日
mrmam*
普段から着ているんですね!
情報ありがとうございます(*Ü*)♡
Mii-mam
西松屋があまり好きではないのでBABY DOLLは安くで買えるので汚れても気にならないので着せてます!
ただ、下の方も言われているように生地によっては小さめな事もあります😭
プリントされてる服は伸びにくいのでワンサイズ大きめが良いかと思います!
mrmam*
ありがとうございます(*Ü*)♡
120だと下はぶかぶかかもしれないけど、その方が来年も着れそうですね(^ω^;);););)
Mii-mam
ブカブカでも袖を曲げれば問題なく来年も着れると思うのでいいかもしれないですね(。•ㅅ•。)♡