子育て・グッズ 幼稚園で仲良くなった、ママさんのお家に今週お呼ばれしました7人ほどで… ここのカテであってるかわからないのですが、質問です 幼稚園で仲良くなった、ママさんのお家に今週お呼ばれしました 7人ほどで行きます その際、一番下の子もどうぞと言って下さりました 他にも下の子と同い年ぐらいの子も一緒に行きます うちの子はやんちゃなこともあり大人しくしてくれるように、なんか玩具かタブレット持っていこうと思うのですが タブレット持って行くのは非常識ですかね? いろんなご意見お願い致します。 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 玩具 幼稚園 ちび➰ず コメント ゆりあ 他人のお家で暴れ回っちゃうほうが迷惑かけてしまうと思うので良いと思いますよ! 10月30日 ちび➰ず 回答ありがとうございました タブレット持って行くことにします 10月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび➰ず
回答ありがとうございました
タブレット持って行くことにします