コメント
nan
リッチェル使いやすいです!
ピジョンがあるなら最初使ってみて汚れたり使いづらさ感じたら変えるか、洗い替えで買っちゃってもいいと思いますが🙆
nan
リッチェル使いやすいです!
ピジョンがあるなら最初使ってみて汚れたり使いづらさ感じたら変えるか、洗い替えで買っちゃってもいいと思いますが🙆
「ピジョン」に関する質問
ピジョンのボディソープとシナぷしゅがコラボしたボトルが欲しくて色んなお店を見て回っているのですが一度も出会えず、、、 ゲットされた方いますか?? どこのお店で売っていたか教えていただきたいです😭
生後1ヶ月半が経っても授乳がうまくいきません。 乳首が痛すぎてシャワーもタオルで拭くのも痛いです。 ほぼミルクなので1日3回、10分ずつ程度の授乳のたびにピジョンのリペアニプルを塗っています。 ミルクのたびに授乳…
アトピー体質のお子さんいる方、何歳からベビーソープ卒業しましたか? うちの子は来月で2歳ですがまだベビーソープ使ってます。 そろそろベビーソープは卒業したいのですが、何を使ったら良いのか分からず、卒業できず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎リッチェル使いやすいんですね〜❤なさんはリッチェルのコップ、セットで買いましたか?単品で買うか悩みます(><)
nan
一番最初にいきなりストローマグを買ってそのあとテテオのストローマグにしてたんですがゴムパッキンが外れやすくてよく漏れてたんでゴムパッキン変えるより新しいの買おう!とリッチェルのお出かけストローマグに変えました🙋リッチェルはまだ漏れてません❣️
毎日使うので2つあっても全然いいと思います♪
はぁちゃんママ
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
リッチェルのマグセット早速購入してみました(*´艸`*)ウシシ
6ヵ月から使用とのことですがなさんはいつから使い始めましたか〜?
nan
離乳食6ヶ月から始めたのでそのくらいから家で使ってマスターしてから外出時も持ち歩くようになりました🙆🙆