子育て・グッズ リッチェルのラクレのストローマグとピジョンのマグマグを比較している方がいます。ピジョンのマグマグがまだ使えるので、新たに購入する必要があるか悩んでいます。 こんばんは( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ リッチェルのラクレの6ヵ月から使えるストローマグお使いの方使ってみてどうですか?ピジョンのマグマグセット買っちゃったんですけどまだ使えるの先なので購入悩んでいます。買わなくてもピジョンのマグマグあるなら買う必要ないとおもいますか? 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 2 ピジョン ストロー リッチェル ストローマグ マグマグ はぁちゃんママ(7歳) コメント nan リッチェル使いやすいです! ピジョンがあるなら最初使ってみて汚れたり使いづらさ感じたら変えるか、洗い替えで買っちゃってもいいと思いますが🙆 10月30日 はぁちゃんママ コメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎リッチェル使いやすいんですね〜❤なさんはリッチェルのコップ、セットで買いましたか?単品で買うか悩みます(><) 10月30日 nan 一番最初にいきなりストローマグを買ってそのあとテテオのストローマグにしてたんですがゴムパッキンが外れやすくてよく漏れてたんでゴムパッキン変えるより新しいの買おう!とリッチェルのお出かけストローマグに変えました🙋リッチェルはまだ漏れてません❣️ 毎日使うので2つあっても全然いいと思います♪ 10月30日 はぁちゃんママ ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ リッチェルのマグセット早速購入してみました(*´艸`*)ウシシ 6ヵ月から使用とのことですがなさんはいつから使い始めましたか〜? 10月30日 nan 離乳食6ヶ月から始めたのでそのくらいから家で使ってマスターしてから外出時も持ち歩くようになりました🙆🙆 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎リッチェル使いやすいんですね〜❤なさんはリッチェルのコップ、セットで買いましたか?単品で買うか悩みます(><)
nan
一番最初にいきなりストローマグを買ってそのあとテテオのストローマグにしてたんですがゴムパッキンが外れやすくてよく漏れてたんでゴムパッキン変えるより新しいの買おう!とリッチェルのお出かけストローマグに変えました🙋リッチェルはまだ漏れてません❣️
毎日使うので2つあっても全然いいと思います♪
はぁちゃんママ
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
リッチェルのマグセット早速購入してみました(*´艸`*)ウシシ
6ヵ月から使用とのことですがなさんはいつから使い始めましたか〜?
nan
離乳食6ヶ月から始めたのでそのくらいから家で使ってマスターしてから外出時も持ち歩くようになりました🙆🙆