※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鯖の味噌煮
子育て・グッズ

ディズニーシーには一歳でも乗れるアトラクションがありますか?ランドより大人向けかなと思っています。情報を教えてください。

明日ディズニーシーに行くのですが、一歳でも乗れるアトラクションはありますか?
ランドより大人の雰囲気だからあまりないのかなぁと思いまして、、。
てきるだけ多く教えてくださると助かります!

コメント

まにゃ♡

先週みんなでいきました!
90cmの上の子でも楽しめましたよ(o^-^o)
アリエルのところでは確か何個か乗れるのがあるかと!
あとショーみたいなのは下の赤ちゃんでも、OKだったので楽しめたなーと思ってます
前にここで聞いたらランドのがおすすめ!とされたのですが私がなにより、シーが好きで^^;
でも楽しかったです!
新しく出来たニモのやつは90cm以上だったかな?とおもいます、赤ちゃんでもトイマニ乗れましたよ^^;!

• 鯖の味噌煮

鯖の味噌煮

楽しめるようで良かったです!
    シー自体私がいかないのでショー見るの楽しみです。
    トイマニとはなんの略でしょうか?
    すみません、、

• 10月30日
ベビぼーや🐣

あまり関係ないですが今日母がディズニーシーに行ったら混んでたみたいです。
ディズニーハロウィンが終わるからだと思います!
明日も結構混み合うと思います。
また、海辺の近くなので風が強く寒いので暖かくしてくださいね!

アトラクションはここに詳しく乗っています!
http://www.tokyodisneyresort.jp/special/mamastyle/attraction2.html

• 鯖の味噌煮

鯖の味噌煮

混み合いますよね、子供の防寒対策気をつけます!
    URL見させてもらいます、コメントありがとうございます😊

• 10月30日
もち

先週行ってきました!
シーでは
タートルトーク、トイマニ
マーメイドラグーンのところにあるジャンピンジェリーフィッシュ、バルーンレース、スカットルのスクーター、アリエルのプレイグラウンド
マジックランプシアター、海底二万マイルに乗りました(*´∀`)
1人でお座りできて、抱っこしてー!とならなければ乗れます٩( 'ω' )و

トイマニは急停止とかするので、気を付けてあげないと頭を打ってしまいます💦
スカットルのスクーターは結構な速さなので、怖がる子だとおすすめしないです(>_<)
アリエルのところだと楽しめると思います(∗ ˊωˋ ∗)

• 鯖の味噌煮

鯖の味噌煮

結構乗れるんですね!
    ランドでは、暗いところが苦手なようなので一人座りは不安そうに泣いてたのでまだダメそうですね💦
    アリエル行って見ます!コメントありがとうございます😊

• 10月30日
なお

明日はDハロ最終日ですねー!
平日といえどかなり混雑が予想されます。

アトラクションにもよりますが、大きな音が大丈夫なら、ショータイプのものも良いかもしれませんね。
あとは、比較的いつでも空いてるシンドバッドとかでしょうか。

他の方も仰ってますが、海が近く夕方から一気に寒くなりますので、防寒グッズはお忘れなく☆
レストランも時間帯によっては結構並ぶと思うので、少し早めに入るなどするとスムーズにまわれるかもです。
お天気は良さそうなので、楽しい1日なりますように(*´꒳`*)

• 鯖の味噌煮

鯖の味噌煮

初めてハロウィン最終日に行くので想像以上に混んでると思います。
    子供の防寒対策しっかりしたいと思います!
    ファーがついてるコートはシーではまだ暑いでしょうか?

• 10月30日
  • なお

なお

ファー付きで昼間は少し暑く感じたとしても、夕方以降の事はちょうど良いと思います☆
    これからのシーはほんと急に寒くなるので、準備しておくに越したことはないと思います。

• 10月30日
  • 鯖の味噌煮

鯖の味噌煮

なるほど!なら持って行った方がよさそうですね!
    質問に丁寧に答えていただいてありがとうございます😊
    楽しんできます!

• 10月30日