子育て・グッズ 西松屋のホットラップ (ヒートテックみたいなもの)で湿疹が出たお子さん… 西松屋のホットラップ (ヒートテックみたいなもの)で湿疹が出たお子さんおられませんか?? 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 1 西松屋 えっちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 去年息子が汗疹になりました💦 10月30日 えっちゃん 回答ありがとうございます😊 やっぱり良くないんでしょうか… 肌の強い娘が全身に湿疹出してショックでした… 10月30日 退会ユーザー 息子も肌は強いんですが、子供は体温が高いからヒートテックみたいなのを着せるとすぐ汗疹ができると言われました💦 それ以来着せていません😣 結構秋冬の汗疹って多いみたいです😥 10月30日 えっちゃん そうなんですね! 親として責任感じてすごい落ち込んでます… 今後気をつけようと思います… ありがとうございました😊 10月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
回答ありがとうございます😊
やっぱり良くないんでしょうか…
肌の強い娘が全身に湿疹出してショックでした…
退会ユーザー
息子も肌は強いんですが、子供は体温が高いからヒートテックみたいなのを着せるとすぐ汗疹ができると言われました💦
それ以来着せていません😣
結構秋冬の汗疹って多いみたいです😥
えっちゃん
そうなんですね!
親として責任感じてすごい落ち込んでます…
今後気をつけようと思います…
ありがとうございました😊