雑談・つぶやき 息子が乳頭保護器なしで飲めるようになり、感動しています。手間が省けて嬉しいです。 まって!ずっと乳頭保護器つけないと飲めなかった息子!試しに外してあげてみたら吸ってくれた😭😭😭 しかもたゃんとくわえてる…😭😭😭 最初は戸惑ってたけど、くわえてるよ、、、感動😭 いちいち洗って除菌して…って手間がはぶける…😭✨ 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 息子 乳頭保護器 まっつー(8歳) コメント emn よかったですね~✨✨ うちもしばらく保護器つけないと吸ってくれなかったので、直吸いしてくれたとき感動しました🙆 息子さんもお母さんもがんばりましたね~ 10月30日 emn 最初痛かったです! 赤ちゃんが口を開けたら深くくわえるようにぐいっと乳首(というか乳輪)を押し込むとちょっとましになります。 しばらく大変ですがいつの間にかじょうずに吸ってくれるようになりますよ~ 10月30日 まっつー ありがとうございます😭 でも、座れるたびに乳首が痛いです、、これは初めだけですか?😭 10月30日 まっつー 最初痛かったんですね! がんばります😭✨ 10月30日 まっつー 興奮しすぎて誤字ってるw 10月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emn
最初痛かったです!
赤ちゃんが口を開けたら深くくわえるようにぐいっと乳首(というか乳輪)を押し込むとちょっとましになります。
しばらく大変ですがいつの間にかじょうずに吸ってくれるようになりますよ~
まっつー
ありがとうございます😭
でも、座れるたびに乳首が痛いです、、これは初めだけですか?😭
まっつー
最初痛かったんですね!
がんばります😭✨