※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

ロンパースの黄ばみ防止方法について教えてください。オキシクリーン以外のアイデアもあれば教えてください。

次の子までロンパースを取っておこうと思うのですが、洗い方はどんな方法が黄ばみにくいですか??オキシクリーンをしようと思ってます!他になにかアイデアあれば教えてください(*^ω^*)

コメント

manami.*

オキシクリーンして普通に洗濯して圧縮袋で保存しておくと綺麗に保存できると思いますよ❀.(*´◡`*)❀.
吐き戻し多かった子なら、オキシクリーンも2,3度すると良いみたいです。

• ねこねこ

ねこねこ

圧縮袋も有効なんですね!😆
    久々にロンパースを見たら黄ばんでて😂もう一回オキシクリーンしてみます!

• 10月30日
  • manami.*

manami.*

あと陽に当たらないようにするのもいいみたいですよ❀.(*´◡`*)❀.

• 10月30日
  • ねこねこ

ねこねこ

そうなんですか!😳✨参考にさせていただきます!!☺️

• 10月30日

ウタマロせっけんで洗って、ジップロックに入れて保存してました。
2歳差で産後出したらきれいなままでした!

• ねこねこ

ねこねこ

綺麗に保管されてたんですねー!
    ウタマロもいいですね!ありがとうございます😚

• 10月30日