雑談・つぶやき 今度、妹の産婦人科の病院に着いて行く!市民病院だから娘達、旦那に預け… 今度、妹の産婦人科の病院に着いて行く! 市民病院だから娘達、旦那に預けて久しぶりに一人で電車乗る! そのあと、ランチしてカラオケ行くって言ったらめっちゃ遊ぶやんって言われたけどいいよ!って(笑) 子煩悩で一通りの世話できるから安心やけど昼ご飯ぐらいは用意して行かなきゃ申し訳ないよね😂 朝早いから朝か前夜に作る予定だけど昼ご飯って何が作り置き出来ますかね? 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 ランチ ご飯 カラオケ 涼子(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント