雑談・つぶやき 生理が来ない…。生理前の症状はあるのに、もう1週間も遅れてる🤢生理が来な… 生理が来ない…。 生理前の症状はあるのに、 もう1週間も遅れてる🤢 生理が来ないことがストレス😞 旦那に生理まだ?って訊かれるのストレス😞 お腹温めたら生理って来るのかなあ。 検査薬してみなきゃって思うのに なかなか手を出せず🤢💦 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 1 旦那 生理 症状 検査薬 生理前 ゆきり(7歳) コメント かろろか 私もですー! きそうな雰囲気はめっちゃあるのに1週間遅れてて、検査薬してみたんですが見事に真っ白でした😅💦 くるなら早く来てほしいですよね!このよくわからない期間が地味にストレスです(笑) 10月30日 ゆきり 私もそろそろ検査薬を試さなきゃって 思うんですがなかなかです😞 こんなに生理が来ることを願うのも あんまりありませんよね😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきり
私もそろそろ検査薬を試さなきゃって
思うんですがなかなかです😞
こんなに生理が来ることを願うのも
あんまりありませんよね😂