コメント

LOCA
アボカド、トマト、鶏肉、チーズで
よく炒め物にします(*^^*)
粉末のダシと麺つゆのみで
十分美味しくてオススメです(*^^*)

みぃちゃん
キャベツの繊切りにアボガドとトマトとチーズのサラダをよく作ります(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
簡単です♪
ガラスボールに入れて
ドレッシングかけて
テーブルで取り分けてます٩(•ᴗ• ٩)
-
ママぱん
簡単だけど美味しそうでいいですね!
キャベツの食感がアクセントになりそうですね。ありがとうございます⭐- 10月30日

のこのこ
モッツァレラチーズでカプレーゼはどうでしょう。
-
ママぱん
お洒落ですね!イタリアンの前菜的な感じで好きです!参考にさせていただきます(^-^)
- 10月30日

み
アボカドを潰して、みじん切りの玉ねぎ、トマトも小さめに切って塩コショウマヨで味付けしてディップにすると美味しいですよ♡
唐揚げとか、トーストとか、クラッカーとかでもなんでも合います!
-
ママぱん
ディップは思い付きませんでした。確かに何にでも合いそうだし使い回しができそうでいいですね!冷凍の唐揚げがあるので試してみたいと思います(^^)
- 10月30日
-
み
アボカド以外の野菜は結構何入れても合います!
私は少しシャキシャキ食感が出したくて玉ねぎ入れてます!
パンのみみの内側に四角く乗せて、真ん中に卵割ってトーストにしたりしても美味です♡- 10月30日
-
ママぱん
アレンジがたくさんありそうですね!食パンにも絶対合いそうですね(^o^)多めに作ってストックしようと思います!
- 10月30日
LOCA
あ、ニンニクも加えると更にグッドです♡
ママぱん
炒めものは以外です。美味しそうです。シンプルな味付けがまたいいですね!ありがとうございます(^^)