コメント
退会ユーザー
わたしも胎動です目が覚めたりは今のとこありません^ ^
ので、トイレで起きる以外はばっちり朝まで寝れてます👍
でも胎動が激しくてなかなか寝つけなかったりはします😅
退会ユーザー
目さめたりはしないですけど
旦那に、俺いつもお腹に手当てて寝てるんだけど、赤ちゃん動くたびにお前もびくっ!って動いてるよ。笑
って言われました😂😂😂
-
みーママ
そうなんですね(^^)
旦那様お腹に手あてて寝てるってのが素晴らしい✨
やっぱりママもビクってなってるんですね☆ 起きてる時のこの胎動と同じと思えばたしかにビクってなりますよね‼︎
コメントありがとうございました☆- 10月30日
わたこ
3人子どもいますが、上2人は胎動物凄くて「痛いー」って叫んじゃう程でしたが、今年生まれた末っ子はすごく大人しい子でしたー!
-
みーママ
その子によってやっぱり違うんですかね⁇ 前の時がどうだったか忘れてしまって😅
そうなんですね(^^) 大人しい子もゆっくり寝れるし親思いなお子様ですね😊
なぁなん77
数回、寝ぼけて地震??って思ったら胎動だった時あります(笑)
産まれてから今も寝てる時以外は足止まらず動いてます!😂
じーっとしていても、足だけバタバタ動かしたりしてます(笑)
-
みーママ
地震⁇Σ(゚д゚lll)笑 胎動激しかったんですね‼︎元気なお子様😊
やっぱり足はバタバタよく動かしてるんですね(^^) あばらあたりよく
ウッ💦ってなります😊
わお
夜中に数回、目が覚めるのですが、覚めるたびに胎動が激しいのでもしかしたら胎動で目が覚めてるのか?と最近思い始めました。(笑)
1人目の時は胎動で目覚めることはありませんでした((^^)
-
みーママ
そういうこともあるんですね(^^)
トイレに起きてるのではなく実は胎動が激しくて目が覚めておトイレに〜って事ですね‼︎
同じ週数でなんだか、嬉しいです😊
夜も絶対この感じで動いてるよなーと寝てるとなんでわかんないんだろうとふと不思議に思いました✨
苺
私も胎動で寝れない、目が覚めるという経験まだありません😅
大人しめの子なのかなあと思ってます😓
-
みーママ
ないですよね!あたしもないんですよね(^^)同じ方がたくさんいらっしゃって、安心しました😊
夜中も同じ感じでぽこぽこ、ウニョーンって動いてるはずなのにあたし目覚めないなぁと思い質問しました☆笑
えーなん
胎動が激しくて寝付けなかったことは多いですが、胎動で目が覚めたことはなかったですよー!
トイレ行きたいって目が覚めてトイレ行くと動き始めたりしてました!
起きてる時の胎動のすごかった娘は産まれてきた現在もすごいキック力です(笑)
楽しみですね( ´∀`)
-
みーママ
寝る前、横になったら確かに激しく動きだしますよね(^^) 目がさめることなかったんですね‼︎
そうなんです‼️トイレ行くとぽこぽこ動き出すんです笑 どんな子が産まれるか楽しみです😊
みーママ
コメントありがとうございます(^^)
わかります(^^)寝ようと横になってると激しく動いてくれますよね😊
かわいいけどたまに
うっ(>_<)ってなります笑