子育て・グッズ UNIQLOのクマの着ぐるみってもう発売してますか? UNIQLOのクマの着ぐるみってもう発売してますか?? 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 1 UNIQLO 着ぐるみ はるぱす(5歳11ヶ月, 8歳) コメント re.mama 確かあれは2年前かな❔までは販売してましたがついこの前UNIQLO行った時はまだ無かったですね( ;∀;) 去年もなかった気がします 10月30日 はるぱす そうなんですねーー😫 ダッフィーの着ぐるみを手作りでつくろうかなっておもったんですが、、😫 残念です😭😢 10月30日 re.mama やっぱそうですよね(´;ω;`) 私も息子に作ったので気持ち分かります(´・ω・`) 今だとUNIQLOのじゃなければ 楽天とかでもありますよ 参考までに(^^) 10月30日 はるぱす 早速注文しちゃいました💓 ありがとうございます! 10月30日
はるぱす
そうなんですねーー😫
ダッフィーの着ぐるみを手作りでつくろうかなっておもったんですが、、😫
残念です😭😢
re.mama
やっぱそうですよね(´;ω;`)
私も息子に作ったので気持ち分かります(´・ω・`)
今だとUNIQLOのじゃなければ
楽天とかでもありますよ
参考までに(^^)
はるぱす
早速注文しちゃいました💓
ありがとうございます!