コメント
カランコロン
私は中期に入った頃から妊娠線予防としてニベアの青缶塗ってましたよ(•'-'•)
ですが夏になり暑くなってだんだん塗らなくなり今日に至りますが妊娠線できてません笑こればっかりはお腹の出具合とか体質も関係してくるかもしれませんね(^^;;
これくらいの出具合ですが私は出来てないし、これより出ていなくても妊娠線できる人もいますよ\(¨̮)/
NaGiSa=
私もニベアの青缶です!
よく4ヶ月目から妊娠線予防しましょうってネットで見ます!
-
愛華☺︎
ニベアの青缶初耳でした(笑)
もっとネットで調べてみます☺️- 8月20日
めろめろぱんち
私は16wぐらいから、毎日お風呂あがりにお腹、胸、お尻、太ももにクリーム塗ってます!!
元々肌が弱いので、今は
キャリネスの添加物が少ないやつ(画像が貼れませんでした…)使ってますが、
高いので、なくなったら友人に貰ったニベアの青缶に変えるつもりです(☆∀☆)
-
愛華☺︎
お腹だけでなく全身ですね😀🌟
私も肌が弱く、少し心配だったので、キャリネスちょっとネットで調べさせていただきますね⑅◡̈*
ニベアの青缶もチェックしてみます(•̀∀•́)✧- 8月20日
ERU
私も9w0d初マタです(^^)
1週間くらい前からお腹全体にクリームつかってます(^^)お友達にすすめられて、COCOABUTTERにしました(^^)このクリームで妊娠線できなかったそうです♪
-
愛華☺︎
お返事ありがとうございます💕
COCOABUTTERですか😮?
初耳です♡⍢⃝♡
ちなみに何処の商品ですか😀⁉️- 9月7日
愛華☺︎
わぁ〜綺麗なお腹で羨ましいです
☺️💓やはり皆さんニベアの青缶を使用されているんですね‼︎
体重などにも気をつけて、私も出来ない事を祈って青缶使ってみます😊🌟