妊娠・出産 今日から35週になりました!そしたら今日の朝から突然恥骨痛が…😱痛くて歩… 今日から35週になりました!! そしたら今日の朝から突然恥骨痛が…😱 痛くて歩くのも、階段の昇り降りも、横になってるのもしんどいです…😰 これが出産まで続くのかと思うと気が重いです…何か痛みを和らげる方法無いですかね😱 もう耐えるしかないのでしょうか😰 ちなみにお腹支えるベルト?はいつもしています☺️ 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 妊娠35週目 出産 恥骨痛 love(7歳, 11歳) コメント ぷうたん 赤ちゃんの胎動が激しいと骨折しちゃう方もいるみたいですね😱💦 病院でご相談された方が良いと思います😰 10月29日 love コメントありがとうございます😊 そうなんですか😱?? 骨折なんてしたら出産はどうなるんですかね😰 明日健診なので相談してみます😊 ありがとうございました♡ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
love
コメントありがとうございます😊
そうなんですか😱??
骨折なんてしたら出産はどうなるんですかね😰
明日健診なので相談してみます😊
ありがとうございました♡