雑談・つぶやき 旦那は餃子、チャーハン頼み、替え玉を四回、私は三回したら、替え玉を… 旦那は餃子、チャーハン頼み、替え玉を四回、私は三回したら、替え玉を三回以上したら写真を飾られるって言われたからめちゃどや顔してやった!気持ち良かった!!!!!まだ胃にあるけど忘れられないラーメンの味(;_;)💓 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 旦那 写真 ラーメン ママ(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さち ラーメン食べたくなった🎵(*≧∇≦)ノ 替え玉4回⤴⤴スゴい❗ 10月29日 ママ 博多ラーメンで細麺なのであれよあれよと入って行きました! 息子がちょうど!寝てくれて、こんな時はもうない!!!!て思って無理矢理詰め込みました!しかもニンニクも入れてやりました!😂笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
博多ラーメンで細麺なのであれよあれよと入って行きました!
息子がちょうど!寝てくれて、こんな時はもうない!!!!て思って無理矢理詰め込みました!しかもニンニクも入れてやりました!😂笑