コメント
mana3
うちも一升餅背負って歩きましたよー!友達の子も歩いてました😊どうやら本来は歩いちゃダメらしいんですが💦
選び取りは、鏡とお金を取ったので、美容室経営者かな?と思ったら、捨てては他のカード拾ってを繰り返してたので職を転々とするかもしれません😂😂
little.my
うちはまだ歩けないんですけど、一升餅背負って家のジャングルジムくぐってました😂笑
カードはボール選びました!!
運動神経抜群のスポーツ選手向きみたいです✨😏
-
ama
ジャングルジム!餅背負ってくぐれるなんて器用な✨
おぉー!スポーツ選手⚽️東京オリンピックには間に合わないけど将来楽しみですね〜💕- 10月29日
ten04
すごいですね〜 👏🏻♡
息子はまだ歩けなかったので
必死にハイハイしてました 😂
選び取りカードは
教会をえらびました 💒
幸せな結婚をするようです 😂笑
-
ama
ハイハイもなかなか力がいりますよね🤣
教会もあるんですねー!私の買ったセットにはなかったです!財力や勉強は一人でいいけど、幸せな結婚は自分の力だけじゃ手に入らないから1番貴重かも…✨- 10月29日
Riiiiis✰︎
息子も1歳前に歩けるようになっていたので、一升餅を背負って歩いてました!途中ふらついて転んだりしましたが、本人はゲラゲラ笑ってました笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
選び取りカードは、「器用・職人」と「運動神経抜群・スポーツ選手」2枚を同時に取って、得意げに拍手してました(・∀・)
パパがスポーツ関係の仕事をしているので、血を引いてるなーと思いました笑 偶然かもしれませんが♡
-
ama
転んでも笑ってられるなんてタフなお子さん!
我が子は泣いてました(笑
パパの背中を見て育ってるんですねぇ💡これは将来が楽しみですね⭐️- 10月29日
うーたま☆+3👼
九州の義理祖父母の家でやったので
餅踏みをしました(^^)
1人では歩けませんでしたが、手を繋いで歩きました゚+。:.゚ஐ♡
選び取りは「そろばん」でした😂
商売人になるようです💰
-
ama
餅踏み難しそうですね!!
私もそろばんかお金がいいなーと思っていました!笑- 10月29日
ama
歩くより転ぶほうが良いっていう地域もあるんですよね😆
職を転々……今から心配ですね〜😂笑