chibi_mogu
カプラは木なので消毒とかめんどくさいです(T-T)
でも想像で無限な形ができるから楽しいですよね!
カプラのプラスチック?のようなものも売ってるので私はそれかオススメです!それかカプラは高いので木工をカットしてもらって定期的に買えかえるのもありですね!
chibi_mogu
カプラは木なので消毒とかめんどくさいです(T-T)
でも想像で無限な形ができるから楽しいですよね!
カプラのプラスチック?のようなものも売ってるので私はそれかオススメです!それかカプラは高いので木工をカットしてもらって定期的に買えかえるのもありですね!
「3歳」に関する質問
旦那が義実家に3泊したいと言ってきたけど1泊でもできればしたくない私は2泊に留めてもらいました。 関東と関西の距離なので移動も時間がかかります。 旦那は自分の実家だからゆっくりしたいみたいですが3歳連れて年に1…
ピアノを習っているお子さんが居る方、教えてください… お子さんの先生はミスタッチしますか? 3歳の子がピアノを習い始め、 まだピアノは弾けないので、リトミック的なことをやっています。 しかし… ピアノの先生の…
イオンの無料キッズエリアで娘2人が遊んでいた時に知らない子とぶつかった話を聞いてください(T ^ T) 0〜3歳までのエリア、3歳から7歳までのエリアに分かれていました。 うちの子は7歳と2歳ですが、2人とも3歳からの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント