子育て・グッズ 今4ヶ月です。ヨダレがすごくて1日に6枚ほど使います😅だいたい服にまで… 今4ヶ月です。 ヨダレがすごくて1日に6枚ほど使います😅 だいたい服にまで浸透して ビショビショです💦 今、カーターズのスタイを買おうか迷ってます。 お使いの方、防水具合を教えてください🙏 最終更新:2017年10月29日 お気に入り スタイ カーターズ 服 うえちゃん(7歳) コメント しょこす カーターズのスタイ愛用しています‼ 服までしみこまないので便利です! スタイ自体がすぐびしょびしょに なるので取り替えたりしますが 服を着替えさせる手間は省けます❗ 10月29日 うえちゃん コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 参考になりました🙏✨ 買ってみようかな〜〜と思います! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うえちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
参考になりました🙏✨
買ってみようかな〜〜と思います!