雑談・つぶやき 旦那と息子が寝てしまって全然起きません…息子はお風呂のあと18時半に授… 旦那と息子が寝てしまって全然起きません… 息子はお風呂のあと18時半に授乳しながら寝落ち。 混合なのでミルク飲ませたいんだけどなぁ… もうちょっと様子みようかなぁ^^; 最終更新:2017年10月29日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 授乳 混合 息子 寝落ち Y-mi (7歳) コメント ゆらゆらくらげ 疲れてるのかもですね。そういうこともあるさー。くらいに思って自由に過ごしましょう。 10月29日 Y-mi ありがとうございます❢ 思いがけず時間ができたのでやる事色々できました😄 でもやり終えるとヒマに感じて…^^; わがままですね(笑) 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y-mi
ありがとうございます❢
思いがけず時間ができたのでやる事色々できました😄
でもやり終えるとヒマに感じて…^^;
わがままですね(笑)