※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rydia
雑談・つぶやき

すっごくおとなしくて人に引っ掻いたり爪たてたりしない、いい猫ちゃん…

すっごくおとなしくて人に引っ掻いたり爪たてたりしない、いい猫ちゃんそして上の子にベッタリ…なのに上の子はちょっとでも猫ちゃんが近づくとギャン泣き( ̄▽ ̄;)そこまで嫌わなくても(´;ω;`)

コメント

むきゃああ💕💕💕
白いおててたまらんですなー😍💕💕
目もくりくり~😍💕
可愛い💕

娘ちゃんどうしてでしょうかね!?

• rydia

rydia

コメントありがとうございます!

靴下にゃんこなので手足だけ白いです( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ

なんでなんですかね‪‪💦‬毎朝上の子が起きると猫ちゃん近寄ってスリスリするんですけどそれさえも嫌で朝から大泣き^^;
    早く慣れてくれるといいんですけど( ̄▽ ̄;)

• 10月29日

退会ユーザー

靴下にゃんこ😆💕
    可愛すぎますー💕💕

まだちょっと慣れないのですね💦
    早く仲良くできるといいですね😊💕
    アレルギーとかではないのですよね?

• 10月29日
  • rydia

rydia

アレルギーはないので大丈夫です!(๑•ᴗ•๑)
    赤ちゃんの時から常に隣にいたのにいつの間にかすっごい嫌がるようになってしまって^^;
    ほんとに猫ちゃん近寄っても大丈夫なようになってほしいです( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ

• 10月29日

退会ユーザー

それは良かったですね(*^ω^*)
    大丈夫なようになれるといいですね✨

• 10月29日
  • rydia

rydia

はい!ありがとうございます(♥ŐωŐ♥)

• 10月29日
三姉妹ママじゅん

可愛いですね!うちにも猫がいます。姉妹猫です。うちのは、一歳の娘にかまって~と来ます❗(^-^)

• rydia

rydia

きゃー可愛い♡♡♡
    うちのも構ってーって近寄るんですけど上の子どーしても嫌みたいでわーわー泣いちゃうんですよ^^;

• 10月29日
  • 三姉妹ママじゅん

三姉妹ママじゅん

子猫からいるので、一歳半の娘をママと勘違いして毎日娘のお昼ねタイムは、背中でフミフミしています。(^-^)娘は、猫の名前を言えるようになり、毎日かけっこしています☺上のお子さんに猫のおやつ渡してみてはどうですか?うちの子はおやつを手のひらからあげてからはまり、今ではふわふわ❤️と喜んでます(^-^)

• 10月29日
  • rydia

rydia

そーなんですね!
    うちは逆で猫が成猫娘が赤ちゃんの時から猫がベッタリだったんですけどいつの間にか嫌がるようになってしまって^^;
    いいですねー!うちの子もそんなふうになってほしいです(><)
    この猫ちゃんおやつ嫌いで全く食べてくれなくてロイヤルカナンというカリカリご飯しか受けつけないんです( ̄▽ ̄;)

• 10月29日

靴下履いてますね(●´ω`●)
可愛いい〜😍😍
実家にも猫がいまして妹が幼い時は何故か分かりませんが怖がってました😥
でも猫はそうされると燃えるのか?妹ばかり追いかけてました(笑)

• rydia

rydia

そーなんです!
    靴下にゃんこです( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ

怖がってたんですね‪‪💦‬娘は怖いって言うよりはただ近寄ってくるのが嫌!って感じなので^^;

それは余計妹さん嫌がりますよね‪‪💦‬

• 10月29日