コメント

mmmooo
里帰り 市民病院でしましたよー!⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
mmmooo
里帰り 市民病院でしましたよー!⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
「里帰り出産」に関する質問
旦那が自宅で不倫している場合、即離婚しますか?? 私が実家に帰省する度に女を自宅に連れ込んでいます。 里帰り出産の時含め、気付いたのは3度。 数ヶ月不在の時は洗濯機も使っていたみたいなので、長い期間居座ってい…
妊娠検査薬で陽性が出ました。 受診に行きたいのですが、病院選びで困ってます。 車で1時間のまともな病院(地元)と、近隣の評判の悪い病院で迷ってます。 田舎のため、大きい病院はその評判の悪いところしかありません。…
実家に里帰り出産します! 私、娘、夫で世話になる予定です! 実母も快く受け入れ、むしろ娘の一大事!里帰りして欲しいと言った感じです! 遠方の義母が、実母にばかり負担申し訳ないと、申し訳なさそうなんですが、全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
抹茶ラテ
コメントありがとうございます🌼
検診の補助券なんですが市民病院でも使えましたか?💦
それから4Dエコーってありました?
mmmooo
補助券使えますよ🤗
4Dもありました!
写真でもらうのは白黒の普通のエコー写真でしたが検診中は見せてもらえますよ♥
抹茶ラテ
補助券使えるんですね😫
4Dもあるんですね😊
コメントありがとうございます🌼
市民病院での検診が楽しみです