コメント

mmmooo
里帰り 市民病院でしましたよー!⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
mmmooo
里帰り 市民病院でしましたよー!⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
「里帰り」に関する質問
愚痴というかメンタルが崩れてきたので吐かせてください。 3年間夫が看護学校に通っていた為、私が今までは養っていました。 ただ、妊娠してからは立場逆転し今は仕事を辞め、夫の稼ぎだけで暮らしています。 夫が金…
愚痴です… 11月12日が出産予定日で里帰りの予定はありません。 夫に育休を1ヶ月ほどとってもらう予定です。 11月中旬に生まれて退院日から育休とって、年末年始の休みも繋げられたら嬉しいねと先日夫に話しました😌 今…
長文ですが旦那にこの質問を見せるので回答頂けたら嬉しいです。 片道1時間の義実家に遊びに行くと12時から19時過ぎ頃まで居ます。 この時旦那からねぎらいの言葉はないです。 これって皆さんならどうですか? 義父の妹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
抹茶ラテ
コメントありがとうございます🌼
検診の補助券なんですが市民病院でも使えましたか?💦
それから4Dエコーってありました?
mmmooo
補助券使えますよ🤗
4Dもありました!
写真でもらうのは白黒の普通のエコー写真でしたが検診中は見せてもらえますよ♥
抹茶ラテ
補助券使えるんですね😫
4Dもあるんですね😊
コメントありがとうございます🌼
市民病院での検診が楽しみです